您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

烤肉店积水洗餐具 这个处理结果网友表示很舒适

2019-08-16 09:05  潇湘人家  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 台风“利奇马”过境山东,一烧烤店竟用路边积水洗刷餐具!

俗语说,君子爱财取之以道,用之有度。类似于这家烧烤店这样,为了赚钱将顾客的健康弃之不顾,这不是被金钱昧了良心,就是经营者根本就没有良心。不是吗?

台风“利奇马”过境山东时,给当地带去了狂风暴雨,很多街道水流成河。山东博兴一家韩式烧烤店的老板见到街道上奔涌向前的流水,竟然灵机一动,就地取材,用路边的积水洗刷餐具。用台风“利奇马”引发的洪水来洗餐具。如果这是寻常百姓家的作为旁观者或者也仅仅会是一笑了之,但对于一家餐饮店而言,这就已经犯了“众怒”。

烤肉店积水洗餐具 这个处理结果网友表示很舒适

对于这家烤肉店的老板或者工作人员而言,用什么水洗餐具都一样,因为这些餐具本就不是给自己用的。在光天化日之下敢用街道的洪水清洗餐具,这种做法我们之前闻所未闻,更别说亲眼目睹。他们都敢明目张胆的这样做,那么背地里还有什么是他们不敢做的?用马路边的洪水洗餐具,这样的烧烤店还有人敢来吗?真不知道这家店主是怎么想的,不管是任性也好,无知也罢,或者仅仅是一时兴起,这些都不重要了。不要道歉,道歉没用。

烤肉店积水洗餐具 这个处理结果网友表示很舒适

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

临潼区卫生健康局健康扶贫夏季会战进行时

2019-08-15 15:20阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读

山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

2019-08-12 20:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

未央区卫生健康局召开全区卫生健康系统生活垃圾分类工作第二次安排部署会

2019-08-09 18:41阅读