您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

东风快递力挺港警 这份“快递”有效震慑不法外部势力的气焰!

2019-08-16 10:04  军事在前沿  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 200枚东风-21D随时待命!东风快递霸气喊话:你们可以打我了!

最近的香港局势让人有些担忧,谁也不想看到今天的局面,曾经的国际大都市却成为今天这样,显然是因为外部势力的介入!就在昨天,我们看到东风快递在微博上喊话了,这是让人非常振奋的!说到东风快递,显然是最具威慑力的兵种,在这么多年防御型国策面前,东风快递扮演了非常关键的角色,也是外国非常忌惮的国之重器!

东风快递力挺港警 这份“快递”有效震慑不法外部势力的气焰!

在环球网记者遭遇被打之后,我们看到东风快递也坐不住了,直接在微博喊话,而且喊得让人振奋人心!而被打事件之后,“你们可以打我了”这句话传递了无数人的心声,也代表了无数人想要表达的意思!在国家面前,需要更多人发出这样的心声!

早在6月,美国联邦快递因发生未按名址投递快件行为,而被国家有关部门决定立案调查,当时,东风快递在曾发微博称“业务能力影响单位口碑,千万不要搬起石头砸自己的脚。”很显然,这是讽刺联邦快递!而今天打人事件之后,东风快递在微博再次发声:“你们可以打我了”!很显然,东风快递也是非常的愤怒,直接喊话打人者表达了自己的严重不满,要知道东风快递一出手,那是所向披靡,弹无虚发,指哪打哪 ,这次出来喊话,不仅仅是喊给某些人听的,也是喊给某些国家听的!

对于东风快递来说,至少部署了10个东风-21D导弹旅,每个导弹旅有6个导弹营,每个营有3辆发射车,那么一次可以直接发射大概200枚导弹!200枚东风-21D随时待命,周边方圆3000公里都在打击范围之内,完全可以随时出击,这次喊话显然非常的有力度,尤其是对国外那些指手画脚的国家绝对是重大的警告!毕竟方圆几千里之内,所谓的航母也只能成为靶子,所谓的基地也可以瞬间被摧毁,也希望有些国家好自为之!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    划定生态红线 守护临潼绿水青山

    2019-08-15 16:20阅读

    雁塔区召开区委书记专题会议听取第五轮巡察综合情况

    2019-08-15 05:56阅读

    大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

    2019-08-13 19:55阅读

    山西省运城市夏县县委书记张宏志一行来阎考察农业发展工作

    2019-08-12 20:26阅读

    胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

    2019-08-11 11:04阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读