您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

手机号因出差被封 电信公司这番解释令人难以信服

2019-08-16 17:59  分享小王子  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 女子出差,手机号被永久封号,电信客服回应:怕你被骗

近日,有位女士到武汉出差后手机号被电信公司无缘无故永久封号,随后她打电信公司的客服询问原因,竟被客服告知封号的原因竟然是:怕你被骗!这是怎么回事呢?

手机号因出差被封 电信公司这番解释令人难以信服

中国电信客服给出的详细解释是,因为发现张女士离开了号码的使用地区,去了其他的城市,中途路过了一些比较“特殊”的地区,而这些地区是传销、电信诈骗的窝点,张女士的手机号就被当地的基站检测到了,为了防止张女士遭到电信诈骗,便将张女士的手机进行了紧急关停。

手机号因出差被封 电信公司这番解释令人难以信服

客服解释道,张女士的手机号目前已经被电信永久封号了,以后再也不能继续使用了,现在的办法是只能本人去营业厅办理销户手续,电信客服还称,如果还想用此手机号的话,可以提供差旅行程单相关的材料进行申诉,但估计成功的几率不大。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道办事处开展安全健康教育培训

2019-08-16 12:41阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

健康养生知识讲座 倡导健康生活方式—辛家庙社区卫生服务中心开展健康知识讲座

2019-08-15 12:41阅读

裂变、锐变、蝶变、巨变、质变 细数70年来咸阳“五变”

2019-08-14 15:08阅读

西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

2019-08-13 12:50阅读

碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

2019-08-12 09:51阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读