您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

消防员救人后失联最新消息 吕挺被找到时已不幸遇难

2019-08-16 18:05  浙江新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 痛心!因救人而落水的安吉消防员吕挺被找到,已确认遇难

消防员救人后失联最新消息 吕挺被找到时已不幸遇难

吕挺找到了!

据救援指挥部报告,16日上午9:05,搜救人员在安吉县递铺街道六庄村长潭自然村五贵仁民宿处的西苕溪河道,搜寻到失联消防员吕挺,确认已遇难。

目前,另一名失联群众正在全力搜救中。

8月14日17时59分,安吉县消防指挥中心接到报警,递铺街道鹤鹿溪河道有父子两人落水遇险。

消防员救人后失联最新消息 吕挺被找到时已不幸遇难

接警后,县消防救援大队和民安救援队相继赶赴现场开展救援。 救援过程中,因水流湍急,消防指挥员吕挺和另一名落水群众被河水冲走。经过37小时左右的搜救,今天上午9时05分,搜寻到失联消防指挥员吕挺,已确认遇难。另一名失联群众正在全力搜救中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西作家陈彦作品《主角》获茅盾文学奖

2019-08-16 13:09阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

未央区卫生健康局对第三届未央区“敬老文明号”创建单位进行验收评选

2019-08-15 12:43阅读

“我们对打赢脱贫攻坚战充满信心”

2019-08-14 16:11阅读

西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

2019-08-13 12:50阅读

碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

2019-08-12 09:51阅读

靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读