您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冰激淋引起的血案 网友直呼以后看见冰淇淋就有阴影了

2019-08-16 18:08  每天娱乐一下  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 一支冰淇凌就可以引起血案?女子因被说胖当街捅死男朋友

8月14日,河南驻马店附近发生了一起持剪刀伤人事件,受害者最终因抢救无效死亡。根据网友提供的信息。嫌疑人和受害人是一对刚刚认识20多天的情侣。两人一起上街闲逛,因为最近天气很热,女孩子就想买一支冰淇淋吃。男子没有答应女子的请求,对这女的说了一句:你这么胖还要吃冰淇淋?

冰激淋引起的血案 网友直呼以后看见冰淇淋就有阴影了

本身胖就是女孩子很避讳的事情。作为一个男朋友当街这样直白的说自己的女朋友胖,是个女孩子基本都会不高兴。但没想到这个女孩子转身就买了一把剪刀刺向男子,连刺四下。等到警方接到通知赶到现场后,立即将男子送去医院抢救,但最终男子还是没有抢救过来。

冰激淋引起的血案 网友直呼以后看见冰淇淋就有阴影了

这恋爱谈的代价也是很大,连命都赔进去了。本来只是一件小小的事情,但是那位男子也没有想到自己的女朋友这么偏激。就一句“这么胖还要吃冰淇淋?”就让自己丢了性命。目前警方已经将嫌疑人抓捕归案,案件正在进一步调查之中。

冰激淋引起的血案 网友直呼以后看见冰淇淋就有阴影了

不少网友都被吓到了,看来以后都不敢吃冰淇淋了,一不小心就是一条命。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西作家陈彦作品《主角》获茅盾文学奖

    2019-08-16 13:09阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读

    做好垃圾分类,推动绿色发展----未央宫社区卫生服务中心

    2019-08-15 12:44阅读

    中国共产党蓝田县第十六届委员会召开第六次全体会议

    2019-08-14 16:15阅读

    西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

    2019-08-13 12:50阅读

    碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

    2019-08-12 09:51阅读

    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读