您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子捂死3岁幼子 是什么导致这起悲剧的发生

2019-08-25 11:05  你和我的情感天地  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 女子捂死三岁幼子,真相曝光令人窒息!

俗话说得好“虎毒还不食子”呢,南京的一位年轻母亲居然因为孩子中午头一直玩闹不好好睡觉,就用枕头把自己三岁的亲生儿子活活的闷死了。很多网友看了此新闻之后,纷纷声讨该母亲,不配为人母,与禽兽无疑。可是你知道为什么母亲会把自己的亲儿子杀死吗?真相曝光令人窒息。

女子捂死3岁幼子 是什么导致这起悲剧的发生

该女子在案发之前一直在吃精神病的药,由于该药刺激胃很不舒服,因此该女子停止了用药。一位精神患者,思维和行为都不受自己所控,医生也嘱咐过要家属多家看护,防止发生自我伤害后者伤害他人的事件,可是作为女子的家属不但没有注意到她已经停止服用药物,还让其单独看护孩子,你们说这悲剧的发生难道和家属没有关系吗?

女子捂死3岁幼子 是什么导致这起悲剧的发生

更令人不可思议的是该女子在案发前两天还在自己的手机上搜索如何杀掉小孩的视频,足可见她之前就已经存有了残害自己儿子的动机,只是没有找到时机。所以当看到孩子一直哭闹,不听话的时候,就顺手把孩子用枕头捂死了。因为在她心里觉得孩子就是丈夫的负担,如果孩子死了,丈夫就解脱了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

2019-08-24 10:11阅读

区委副书记、区长赵雷一行到电子城街道督导软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-08-23 19:55阅读

区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

2019-08-22 22:25阅读

垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

2019-08-21 19:40阅读

区委书记范九利检查脱贫攻坚工作

2019-08-20 17:12阅读

全区社区党组织书记和党务工作者培训班学员到凤凰路街道观摩学习

2019-08-19 10:26阅读

陕西省委第一环保督察组进驻咸阳 市民可打电话举报

2019-08-17 10:48阅读