您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

快递员持刀砍客户 收个快递竟还摊上性命了

2019-08-29 10:25  小婷爱八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 因包裹未送达被投诉,快递员持刀追砍客户,曾对家人称:想砍人

在现在社会中,网购已经成为了人们生活中必不可少的购物方式,这让人们的生活变得更加的便捷。网购不仅给各大商家提供了网上交易平台,还带动了快递行业的快速发展。顾客在网上买东西快递员负责将包裹送到顾客的手中,随着各地开始摆放快递柜,导致一些快递员不愿跑路将快递送到顾客手上。快递员嫌麻烦就将快递放在了快递柜中让顾客自己来取件,这虽然减轻了快递员的工作量,但是这种行为却让不少顾客感到不满。

快递员持刀砍客户 收个快递竟还摊上性命了

快递员持刀砍客户 收个快递竟还摊上性命了

根据快递相关规定,如果快递员想要将包裹放进快递柜,事先必须要征求顾客的同意才行,所以快递员私自将包裹放进快递柜是违规的。近日,一名快递员就因为未通知顾客就将包裹放入快递柜遭到顾客的投诉。快递员被投诉后不仅没意识到自己的错误,竟然还买了把菜刀当街追砍顾客,导致顾客身上多处被砍伤。

快递员持刀砍客户 收个快递竟还摊上性命了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

2019-08-29 00:00阅读

公安长安分局召开决战决胜国庆70周年大庆安保打防整治攻坚行动动员会

2019-08-28 11:31阅读

市审计局进驻临潼审计2018年度区级财政收支情况

2019-08-27 16:20阅读

碑林区运动员参加全国青少年航空航天模型锦标赛获5金4银

2019-08-26 10:51阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

2019-08-24 05:56阅读

碑林区副区长惠旋实地考察碑林区新市民中心建设工作

2019-08-22 19:50阅读

加强党建引领 共建共治共享--土门街道召开党建共建联席会

2019-08-21 15:46阅读