您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

保姆殴打两岁男童 网友愤怒:真是恶魔!

2019-09-02 08:44  宪平说教育  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 保姆竟连续殴打2岁男童10余次,掌掴、鞋底抽脸,家长气疯了!

幼儿的安全一直是家长所关心的问题,中国现在很多家庭都是老人帮带孩子。面对生活的压力父母不能一直陪着孩子长大这是,老人带孩子也是对子女的帮助。有一些人由于父母年事已高,或者经济条件比较宽裕,选择请保姆来带孩子,但是这其中令人最不安的就是孩子的安全。8月27日晚苏州的王先生就在观看家里监控录像中看到了家中的保姆虐待自己2岁的孩子,令人十分气愤。

王先生雇的保姆竟然在短短的三分钟内连续殴打自己仅仅2岁的孩子,用掌掴、抽打、推搡、拉扯等方式无所不用其极,王先生简直气疯了。王先生也第一时间报了警,然而无论怎么处理孩子的心理阴影一定是很难修复的。

保姆殴打两岁男童 网友愤怒:真是恶魔!

这位保姆据家政中心介绍有着15年的经验,王先生也是因为这一点想雇一个好一点有经验的保姆。这名保姆在王先生家里干了8个多月,而且平日就住在王先生的家里,相处得还算挺不错的,对于保姆打孩子这件事王先生到现在还在发懵,想不到有着15年家政经验,平时看起来还不错的保姆竟然做出这样的事情。

保姆殴打两岁男童 网友愤怒:真是恶魔!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开生活垃圾分类全面启动大会

2019-09-01 16:51阅读

碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

2019-08-30 20:50阅读

2019全球创投峰会开幕式举行

2019-08-30 10:16阅读

人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

2019-08-28 19:55阅读

谭家街道前往蓝田灞源镇开展扶贫工作

2019-08-27 16:43阅读

凤凰路街道传达贯彻落实市委十三届九次全会和区委十一届六次全会精神

2019-08-26 11:26阅读

第二批省委生态环保督察"回头看" 转办环境问题173件

2019-08-24 09:12阅读