您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国首个湾区电台 推出五大板块节目给你想要的内容!

2019-09-02 11:37  南方PLUS客户端  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 我国首个湾区电台粤港澳大湾区之声开播, 节目类型分五大板块

中央广播电视总台粤港澳大湾区之声,9月1日上午7时正式开播。这是我国首个专门面向粤港澳大湾区播出的国家级电台频率。大湾区之声新媒体平台同步启用。

中国首个湾区电台 推出五大板块节目给你想要的内容!

记者了解到,定位于“一流湾区、一流生活”的粤港澳大湾区之声(简称“大湾区之声”),覆盖粤港澳大湾区域内的广东省广州市、深圳市、珠海市、佛山市、惠州市、东莞市、中山市、江门市、肇庆市和香港特别行政区、澳门特别行政区。广播播出频率为调频101.2MHz、中波1215KHz,全天播音21小时。大湾区之声及其新媒体平台,重点面向大湾区受众,及时传播中央权威声音,传播粤港澳大湾区国家战略实施进程,传播“一国两制”事业发展新实践。

中国首个湾区电台 推出五大板块节目给你想要的内容!

中宣部副部长、国家广电总局局长聂辰席,中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄,中宣部副部长、中央网信办主任庄荣文,国务院港澳办副主任黄柳权,中央广播电视总台副台长阎晓明,广东省委常委、宣传部长傅华等共同为大湾区之声及其新媒体平台启动开播上线。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开1-8月份主要经济指标分析推进会

2019-09-02 09:52阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

党建引领红雁齐聚 志愿联盟文明和谐——大雁塔街道“红雁党支部志愿联盟”授旗仪式

2019-08-30 15:56阅读

区领导赴电子城街道视察工作 推进网格化社会管理

2019-08-29 09:57阅读

区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

2019-08-27 21:26阅读

红旗食药所以服务群众为主线 多措并举推进辖区食药安全满意度提升

2019-08-26 16:39阅读

女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

2019-08-24 10:11阅读