您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

保姆殴打两岁男童 网友:真是丧心病狂了!

2019-09-02 14:41  零距离说理  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 2岁男童被保姆虐打,3分钟打了十余次:按在地上用鞋底殴打脸部

8月27日,家住江苏苏州李先生(化名)报警称自己2岁多的儿子炎炎(化名)被保姆虐打了。

保姆殴打两岁男童 网友:真是丧心病狂了!

李先生:“当天晚上我回家看炎炎哭得特别厉害,问保姆也不说什么,我就看了下家里的监控视频,然后看到这个保姆对我儿子进行了虐打,我当时看了真的很生气。”

保姆殴打两岁男童 网友:真是丧心病狂了!

李先生说在监控中显示保姆坐在沙发上首先拍打了炎炎的脑袋和手臂,紧接着又揪了他的耳朵,最后竟将他推到在地,见炎炎一直倒地不起,保姆强行将他拎起,并使劲拍打他的屁股,随后保姆又强行将炎炎按在地上,用鞋底拍打他的脸,这一行为整整持续了3分钟,炎炎被殴打了十余次,而在此期间炎炎一直在大哭。

保姆殴打两岁男童 网友:真是丧心病狂了!

目前该保姆以内警方采取强制措施。

再次提醒:首先选择保姆最好是认识的人,了解其背景,再次,保姆照顾的再好也不如自己父母的陪伴,特别是儿时的陪伴。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道天和新府社区组织开展国卫复审、垃圾分类专题工作会

    2019-09-02 10:43阅读

    陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

    2019-09-01 10:07阅读

    8月30日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查及扫黑除恶宣传

    2019-08-30 17:44阅读

    张家村街办 志愿者耐心讲 现场群众认真学

    2019-08-29 11:52阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    陕西枢纽经济:从发展“瓶颈制约”到“优势支撑”

    2019-08-25 09:05阅读