您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

1秒跳绳9.5次 网友:电动马达也没这么快吧

2019-09-02 15:04  浙江24小时  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 一秒跳绳9.5次, 计数系统都跟不上, 三名初中生又创世界纪录!

1秒跳绳9.5次 网友:电动马达也没这么快吧

开学第一天,来自上海高境第三中学的三名中学生黄俊凯、姜大礼和金振宇就火了

在央视《开学第一课》节目中,他们挑战30秒最多的交互跳绳吉尼斯世界纪录,最终以143个的成绩,刷新两年前由他们自己创造的133个的纪录。

在2019年跳绳世界杯上,该组合打破三项世界纪录,并获得30秒交互绳速度赛冠军。值得一提的是,在当时的比赛中还出现了一个小插曲,被称为“小马达”的黄俊凯两脚交替实在太快了,不管是现场裁判还是技术系统,都没有办法跟上他们的节奏,少数了好多,以至于成绩没能进入决赛。

鉴于此,上海市跳绳协会带队教练谢长磊立即与裁判据理力争,这才争来了决赛资格。“当时我们的启动速度非常快,他们没有数过140这种频率的,所以裁判就出问题了,给出来的数字就不对了。”

“比赛到了决赛阶段,是不分年龄段大家一起比,所以我们的中学生能赢下国外20多岁竞技状态最好的选手,还是很令人骄傲的。”谢长磊说。

三人如此之快的速度,如此默契的配合,也让广大网友为他们竖起了大拇指。

1秒跳绳9.5次 网友:电动马达也没这么快吧

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区卫生健康局组织机关党员干部观看红色电影《周恩来回延安》

    2019-09-02 11:20阅读

    陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

    2019-09-01 10:07阅读

    市第二督导组对碑林区安全生产工作进行督导

    2019-08-30 18:51阅读

    张家村街办 志愿者耐心讲 现场群众认真学

    2019-08-29 11:52阅读

    国办出台20条举措扩大消费

    2019-08-28 09:17阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    百余位“民间河长”齐聚石川河畔 一起感受水之美

    2019-08-25 10:05阅读