您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男孩踢球被踹飞 家长要负主要责任

2019-09-02 17:14  古城爱笑坊  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 男孩踢球砸中女子被同行男子一脚踹飞,还恐吓男孩:见一次打一次

在生活中,小孩子总是喜欢三五成群的在一起玩耍,但是因为他们不懂事经常容易犯错。小孩子在小时候兴趣比较广泛,小男孩一般都喜欢踢足球,但是小区内是没有足球场他们只能在小区的门口踢球,但是这样的行为其实非常的危险。因为小区门口人来人往,一不小心足球就有可能砸中过往的路人。这要是遇到一些脾气不好的大人,就免不了一顿暴打了。

男孩踢球被踹飞 家长要负主要责任

男孩踢球被踹飞 家长要负主要责任

9月1日,在江苏淮安有几名小男孩在小区门口踢足球,这时一名男子骑电动车载着女子准备进小区,足球砸中了女子胳膊脸露出痛苦的表情。男子看到这一幕非常的生气,直接下车走到小男孩面前狠狠地踹了她一脚,小男孩被一脚踹飞了,男子还恐吓小男孩:“见你一次就打你一次”。小男孩被男子一脚踹在了肚子上,现在小男孩出现了腹部不适的现象。目前,小男孩家长已经报警民警已经介入调查。

男孩踢球被踹飞 家长要负主要责任

男孩踢球被踹飞 家长要负主要责任

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

2019-09-02 14:31阅读

雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

2019-09-01 20:55阅读

碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

2019-08-30 20:50阅读

高陵区不动产登记局召开“不忘初心使命,强化作风纪律”专题组织生活会

2019-08-29 17:14阅读

西安市卫生健康委调研未央区疾病预防控制重点工作开展情况

2019-08-28 11:42阅读

分类垃圾桶公共场所遇“尴尬”

2019-08-27 09:17阅读

陕西建联席会议制 关爱保护农村留守儿童与困境儿童

2019-08-25 17:03阅读