您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

乱港分子郑松泰被捕 乱港不法分子这些该瑟瑟发抖了!

2019-09-02 17:55  湖北卫视长江新闻号  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 法网收紧 香港暴徒末日丧钟敲响!港警再次主动出击 做法大快人心

8月31号,香港再次发生违法暴力示威活动,暴力分子围攻特区政府总部及立法会,遭到香港警方果断处置。法网正在收紧,正义绝不会缺席!最近两天,香港警方接连采取行动,先后逮捕多名乱港首徒。香港警方表示,拘捕行动不是临时决定的,而是因为掌握了足够多的证据。那么,这些乱港分子在过去两个多月的系列暴力活动中,究竟扮演了怎样的角色呢?

在游行集会申请遭到警方拒绝后,31号下午,大量非法示威者冲击香港特区政府总部及立法会,并投掷汽油弹,现场一度燃起大火。在多次警告无果后,香港警方施放催泪烟,并出动水炮车驱散暴力示威者。

乱港分子郑松泰被捕 乱港不法分子这些该瑟瑟发抖了!

香港警方搜集的情报显示,有激进示威者意图在31日采取暴力行为,如使用致命武器,包括汽油弹、腐蚀性液体、弓箭、打渔枪、电枪等,甚至还可能使用航拍机攻击地面人士。香港警方早已严正以待,部署近5000警员,以及水炮车戒备,警方还提前警告,可能会使用适当的武力阻止危险情况发生。

乱港分子郑松泰被捕 乱港不法分子这些该瑟瑟发抖了!

实际上,最近两天,香港警方已接连行动,拘捕了多名乱港分子。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔街道在85中学开展秋季开学法治第一课

2019-09-02 15:57阅读

雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

2019-09-01 20:55阅读

碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

2019-08-30 20:50阅读

落实“四个严格” 促进“小饭桌”步入大监管

2019-08-29 18:35阅读

未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

2019-08-28 12:40阅读

市产改办任稳安副主任到电子城检查指导产改工作

2019-08-27 09:56阅读

陕西建联席会议制 关爱保护农村留守儿童与困境儿童

2019-08-25 17:03阅读