您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男孩踢球被踹飞 怎么狠心下如此“毒脚”

2019-09-02 18:23  五师姐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 “熊孩子”路口踢球砸到女子?踢球孩子回头被踹飞,网友各持不同看法

常言每一个人都是不一样的,而作为熊孩子发生的事件也是不少的,而最近就有网传“男孩子踢球砸中人,被人飞踢”的监控。原因是小区的道路上有几位小孩子在踢球,而小孩子也不是什么职业球员,所以球经常会到处飞。而被砸到的人也是给予了不少反映。而这位淮安男子选择了:一脚踹飞踢球的人!

男孩踢球被踹飞 怎么狠心下如此“毒脚”

从监控视频可以看到来人流量的路口中间有几位孩子在踢球,其中穿黄色衣服的男孩一脚把球踢飞出去,正好一男子骑着电动车载着一位女子路过,而这个球直接击中了后座的女子胳膊,而时候停车查看,女子捂着胳膊蹲在地下,似乎很疼的样子。

男孩踢球被踹飞 怎么狠心下如此“毒脚”

男孩踢球被踹飞 怎么狠心下如此“毒脚”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区卫生健康局积极开展“车让人 让出一份安全 人守规 守住一份文明”主题志愿服务活动

2019-09-02 16:21阅读

市政协调研碑林区养老服务工作

2019-09-02 08:52阅读

开学了 孩子们手捧新课本喜不自禁

2019-08-31 10:09阅读

谭家街办组织清理取缔夜市占道经营

2019-08-29 18:41阅读

未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

2019-08-28 12:40阅读

礼衣华夏·汉服超模大赛(西北赛区)启动

2019-08-27 10:17阅读

陕西建联席会议制 关爱保护农村留守儿童与困境儿童

2019-08-25 17:03阅读