您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

天价公寓校方致歉 鹏远公司这下麻烦大了

2019-09-03 11:17  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月3日讯 近日,东北大学秦皇岛分校鹏远公寓收取“1.6万元天价住宿费”一事引发关注。秦皇岛市政府昨天发布通报:鹏远公司违背合同约定,未经批准和协商同意,擅自设立一人间、二人间、三人间,存在存在私自涨价、捆绑消费、恐吓催缴、偷税漏税等问题;校方存在不作为、慢作为等问题;已入住宿舍学生可调换房间,退还差价;严肃查处鹏远公司,责令其进行整改。

天价公寓校方致歉 鹏远公司这下麻烦大了

对此,校方道歉了

天价公寓校方致歉 鹏远公司这下麻烦大了

此前报道

秦皇岛通报“高校天价住宿费”:校方有疏漏,给换房学生退钱

秦皇岛市政府联合工作组关于网上反映鹏远公寓住宿费用等问题调查情况通报

近日,东北大学秦皇岛分校鹏远公寓住宿费用等问题引起社会广泛关注,秦皇岛市委、市政府高度重视,成立市政府联合工作组进行了调查。现将初步调查情况通报如下。

一、东北大学秦皇岛分校与鹏远公司合作情况

2002年,东北大学秦皇岛分校与秦皇岛市鹏远房地产开发有限公司签订合同,约定由秦皇岛市鹏远房地产开发有限公司负责,在东北大学秦皇岛分校新校区西侧投资建设后勤服务园区(即鹏远公寓),为学校提供学生住宿、餐饮等后勤服务。实际运营管理由2003年成立的秦皇岛鹏远高校后勤服务有限公司(简称鹏远公司)负责。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

2019-09-03 07:55阅读

大雁塔街道在85中学开展秋季开学法治第一课

2019-09-02 15:57阅读

区政府副区长惠旋督导南院门街道《每日聚焦》曝光问题整改工作

2019-09-01 17:51阅读

灞桥区庆祝建国70周年系列活动精彩纷呈!

2019-08-30 11:36阅读

今年陕西省投入产业帮扶资金3.187亿元

2019-08-29 08:10阅读

区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

2019-08-27 21:26阅读

县长任涛调研县政府政务中心工作

2019-08-26 14:15阅读