您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

算命大V团伙落网 冒充大师咨询一分钟就要1万元费用

2019-09-03 22:25  今日有味道  字号:T|T

西安兵马俑在线9月3日讯 大师算到这一劫了吗?算命大V团伙落网,互联网算命到底有多野?

虽说在生活当中,我们老家开工动土,婚丧嫁娶都要挑选个好日子,在某种程度上也或多或少相信算命,相信这种自古以来的风俗传统。

算命大V团伙落网 冒充大师咨询一分钟就要1万元费用

而这类互联网上的“算命大师”,他们通过“双微联动”的形式,在互联网上“疯狂敛财”。通过微博加了大师的后,大师直接甩出价格,并甩出收款码,精心编辑过后的文字消息,让人不得不信。

算命大V团伙落网 冒充大师咨询一分钟就要1万元费用

在某公号上,更是提供了一对一的算命咨询服务,看下价位表,这些大师的收费颇为不菲,其中最高级的为“七品军候”,咨询一分钟便要1wRMB,而其余的也要五千到一千不等,当然,一分钟和大师一对一咨询肯定是下不来的,大师也要一直诱导你进行咨询,最多的时候,十分钟大师便要收费60万rmb!

算命大V团伙落网 冒充大师咨询一分钟就要1万元费用

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
开学第一天 阎良公安护平安

2019-09-03 17:25阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

2019-09-03 07:55阅读

域推进促提升 高点谋划换新颜 ——阎良区软弱涣散基层党组织整顿实录

2019-09-02 12:25阅读

碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

2019-08-30 20:50阅读

谭家街道经发科开展“散乱污”企业巡查整治情况

2019-08-29 17:43阅读

未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

2019-08-28 12:40阅读

市产改办任稳安副主任到电子城检查指导产改工作

2019-08-27 09:56阅读