您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子遭乌鸦追3年 这动物记忆力真是超强了

2019-09-05 19:40  怪闻录  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 “狗咬吕洞宾”现实版!男子救小乌鸦反被当凶手,遭乌鸦追3年

“狗咬吕洞宾,不识好人心”是中国著名的民间传说,用来形容有些人不识好歹,恩将仇报。但万万没想到,这个故事竟在现实中出现了,不过主角不是狗,而是一只乌鸦。故事究竟是怎么样的呢?

男子遭乌鸦追3年 这动物记忆力真是超强了

据印度媒体报道,当地一个名为柯瓦的男子,他在三年前看到一只被困在铁网中的小乌鸦,好心的他连忙过去营救。不过为时已晚,小乌鸦死在了柯瓦的怀里。而这一目都被小乌鸦的家族看到了,它们认定了眼前这个男子就是杀死孩子的凶手。

从那天起,每当科瓦出门就会遭到乌鸦成群结队的攻击,而且每一下攻击都是瞄准他的身体和脑袋,可谓是“招招致命”。一开始他还不以为然,但慢慢就意识到只有他受到这种“特殊对待”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
黄良街道“扶贫扶志宣讲村村行”第一站走进北良村

2019-09-05 16:30阅读

长安区政协举办垃圾分类知识专题讲座

2019-09-04 17:30阅读

找差距 凝共识 全力打好绩效考评翻身仗 ——长安区税务局召开2019年上半年绩效分析讲评会

2019-09-03 16:36阅读

长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

2019-09-02 14:31阅读

产值5000亿 利润500亿 陕煤集团主题教育为企业擘划高质量发展蓝图

2019-08-31 11:12阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

2019-08-28 12:40阅读