您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

盐城一仓库起火 大量货物被毁损失惨重

2019-09-05 19:54  现代快报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 盐城一食品仓库起火 如何预防仓库起火?

9月4日深夜,盐城市城北发生火灾,位于该区域的一间食品仓库突然起火,存储在里面的喜糖等食品被烧毁,经济损失惨重。目前,具体的起火原因和损失有待进一步调查认定。

现场位于盐城市开放大道与新富路交汇处盐湾加油站向东的一间仓库。当天深夜11点40分左右,现代快报记者赶到时,大火还在燃烧,为了安全,当地消防和公安在远处拉起了警戒线,附近上空浓烟滚滚,10多辆消防车和众多消防员在现场紧张灭火,周围不少居民在警戒线外围观。

盐城一仓库起火 大量货物被毁损失惨重

“夜里10点多我看到对面冒烟的,是放喜糖的仓库。”在新富路南侧卖水果的刘大妈摊位与事发的仓库一路之隔,她看到起火后大喊“起火了,起火了”,此时旁边散步的居民也看到了火情,立即拨打119报警。

据知情的居民介绍,起火的仓库有几百平方米,是一家机械厂的,几年前租赁给在盐城招商场做喜糖生意的老板,当仓库使用,专门存放喜糖。“这下损失大了。”在围观的人群中,一位老人低着头唉声叹气,原来他是卖喜糖的老板亲戚,夜里接到电话后,和10多名员工立即从家赶了过来,“我看到大火后直接吓瘫了。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
黄良街道“扶贫扶志宣讲村村行”第一站走进北良村

2019-09-05 16:30阅读

长安区政协举办垃圾分类知识专题讲座

2019-09-04 17:30阅读

灞桥区副区长王雨萌带队到纺织城街道督导检查“四小”行业

2019-09-03 16:42阅读

长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

2019-09-02 14:31阅读

聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

2019-08-31 12:20阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

泾渭街道中路社区开展“积极参与垃圾分类,创建优美社区环境”宣传活动

2019-08-28 16:16阅读