您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马戏团老虎跑丢 这事儿想想就后怕

2019-09-07 19:03  南都即时  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 河南马戏团跳出铁笼老虎逃入附近玉米地!系幼虎,非当地表演团体

9月6日,河南新乡原阳县太平镇发生“马戏团老虎表演中出逃”事件。9月7日9时,原阳县政府办值班处工作人员告诉南都记者,据最新获取信息,事发时从马戏团出逃老虎为幼虎,出逃后老虎逃入了附近玉米地中,截至目前,仍在抓捕中,还没有收到其伤人的信息。而涉事马戏团非当地团体。

马戏团老虎跑丢 这事儿想想就后怕

南都记者此前报道,9月6日晚,一名网友拍摄上传的视频显示,河南原阳一只马戏团老虎在夜间表演中突然爬上笼子逃出。工作人员紧急敲打仍未能阻止,随后围观群众和视频拍摄者惊慌失措逃离。

马戏团老虎跑丢 这事儿想想就后怕

9月7日7时17分,“原阳新闻”官方微信号发布了原阳县县委宣传部的紧急通报。通报称,2019年9月6日21时许,原阳县公安局110指挥中心接到报警称,原阳县太平镇一马戏驯养团幼虎从笼中逃脱,跑进附近玉米地。市县两级公安机关接警后迅速调派警力到场处置,使用无人机、热成像等技术设备进行搜索,并与相关职能部门和乡村干部一道全力开展搜寻工作。

通报称,目前已对逃出幼虎形成合围,搜寻工作正在进行之中,进展情况将适时通报。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省民政厅制定方案 专项整治农村低保领域漠视侵害群众利益问题

    2019-09-07 09:14阅读

    《黑猫警长》导演戴铁郎去世

    2019-09-06 13:10阅读

    市资源规划局党委副书记焦莉丽带队赴临潼分局开展领导班子民主测评

    2019-09-05 18:20阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    执法亮剑,打好垃圾分类攻坚战——电子城街道对物业小区开展垃圾分类执法检查

    2019-09-02 17:56阅读

    陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

    2019-09-01 10:07阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读