您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大学生嵩山失联 位宇杰曾出现在河南登封嵩山峻极峰

2019-09-07 21:40  蓝船电影院  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 安徽大学生旅游失联,曾现身登封嵩山,救援队搜救五天五夜

这几天,来河南寻子的安徽父亲位飞的心如同在热锅里烤,他的儿子位宇杰从8月27日失联至今。失联前,位宇杰曾出现在河南登封嵩山峻极峰。

截止记者今日(9月6日)发稿前获悉最新情况,救援人员连续五天进山搜救未果,请提供线索,共同帮助这位父亲!

大学生嵩山失联 位宇杰曾出现在河南登封嵩山峻极峰

儿子旅游失联,安徽一父亲河南寻子

位飞告诉东方今报·猛犸新闻记者,儿子位宇杰在家排行老大,底下还有个妹妹,目前就读于安徽马鞍山一所大学,暑假后开学就该上大二了。

前些日子,儿子跟他说准备开学前去连云港旅游,一开始还有联系,说要26日回家,但是随后再也联系不上。

后来,位飞在当地警方了解到,儿子24日从连云港坐车来到河南登封市,27日从酒店退房前往嵩山峻极峰。

大学生嵩山失联 位宇杰曾出现在河南登封嵩山峻极峰

儿子失联多日,身为父亲,位飞的心情非常焦灼,他希望儿子只是手机没电了,很快会在热心人的帮助下联系自己。

唯一让他感到不安的是,儿子失联之前曾在其社交账号上发布了“吾去也,莫寻骸,世间本无安心所,何事空留皮囊在人间……”的话语。

“儿子平时性格比较内向,不太爱说话,走之前也没有和自己吵架。”他想告诉儿子,全家人都在等着他回家!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

让脱贫攻坚成果“长”得更结实

2019-09-06 14:10阅读

碑林区东关南街街道人大工委开展人大代表进社区活动

2019-09-05 18:51阅读

碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

2019-09-04 09:50阅读

莲湖区城管局对全区道路果皮箱按照“垃圾分类”要求进行提升改造

2019-09-02 18:46阅读

陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

2019-09-01 10:07阅读

碑林区委书记刘其智带队检查垃圾分类工作并参加碑林区垃圾分类启动仪式

2019-08-30 10:50阅读