您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大学生嵩山失联 QQ空间上一句话让人担心了

2019-09-07 21:48  江淮晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 紧急!安徽一大学生失联12天!QQ上一句话让人心惊……

8月27日,20岁的安徽大学生位宇杰到嵩山独自游玩期间失联。据救援人员介绍,截至9月6日下午,搜救队仍未找到失联者。

独游嵩山时失联

失联者位宇杰的父亲位飞介绍,位宇杰家在安徽宿州泗县,今年20岁,在马鞍山一所大学就读,暑假后上大二。他是家中长子,下面还有一个7岁的妹妹,“儿子性格比较内向,出去游玩前没有发现他有什么异样。”

大学生嵩山失联 QQ空间上一句话让人担心了

位飞回忆,8月22日,孩子说要去江苏省连云港市旅游,8月26日左右回家,8月31日左右前往学校报到。

儿子失联后,位飞才通过警方得知,位宇杰24日从江苏连云港坐车来到河南登封市,27日从酒店退房前往嵩山峻极峰,走之前在QQ空间发布了一段话语:“吾去也,莫寻骸,世间本无安心所,何事空留皮囊在人间……”,随后失联。

大学生嵩山失联 QQ空间上一句话让人担心了

嵩山峻极峰

位宇杰最后一次出现在监控录像里是8月27日9时30分左右,在嵩山峻极峰的检票口检票。从当日中午起,位飞试图拨打位宇杰的手机,始终无人接听。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

让脱贫攻坚成果“长”得更结实

2019-09-06 14:10阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读

碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

2019-09-04 09:50阅读

杨庄街道传达贯彻落实陕西省委十三届五次全会及区委三届八次全会精神

2019-09-02 19:31阅读

陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

2019-09-01 10:07阅读

碑林区委书记刘其智带队检查垃圾分类工作并参加碑林区垃圾分类启动仪式

2019-08-30 10:50阅读