您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

袁仁国当庭认罪 他曾经这样表态过…

2019-09-08 00:30  娱乐邦尼  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 贵州茅台原董事长公开审判,受贿数额特别巨大,恐怖如斯!

9月6日上午,贵州省贵阳市中级人民法院一审公开开庭审理了原贵州茅台酒股份有限公司董事长袁仁国受贿案。

袁仁国当庭认罪 他曾经这样表态过…

1994年至2018年,被告人袁仁国利用职务之便,为他人在获得茅台酒经销权、分户经销、增加茅台酒供应量等事项上提供帮助,直接或通过特定关系人非法收受他人财物,数额特别巨大。控辩双方在法庭的主持下充分发表了辩论、辩护意见,袁仁国还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。庭审结束后法庭宣布休庭,将择期宣判,茅台原董事长认罪。

袁仁国当庭认罪 他曾经这样表态过…

受贿数额巨大,那到底是多大呢 ?《刑法》中出现的“数额特大巨大”,例举如下: 贪污罪的“数额特大巨大”是指三百万元以上,包括三百万元; 2.受贿罪的“数额特大巨大”是指三百万元以上,包括三百万元; 3.盗窃罪的数额特别巨大”是指三十万元至五十万元以上; 4.诈骗罪中个人诈骗公私财物20万元以上的,属于“数额特别巨大”。

袁仁国当庭认罪 他曾经这样表态过…

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

让脱贫攻坚成果“长”得更结实

2019-09-06 14:10阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读

碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

2019-09-04 09:50阅读

“为民办事效率高,尽职尽责暖人心”莲湖区人社局收到用人单位送来锦旗

2019-09-02 19:46阅读

陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

2019-09-01 10:07阅读

碑林区委书记刘其智带队检查垃圾分类工作并参加碑林区垃圾分类启动仪式

2019-08-30 10:50阅读