您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大学生嵩山失联 有他的消息请及时联系其家人

2019-09-08 00:32  微宿州  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 安徽一大学生独游失联12天!QQ留言让人唏嘘

8月27日,就读于安徽省马鞍山市一所大学的学生位宇杰在嵩山独自游玩期间失联。

大学生嵩山失联 有他的消息请及时联系其家人

失联学生位宇杰照片

临近开学独自前往嵩山游览

位宇杰家在安徽省宿州市泗县,今年20岁,在安徽省马鞍山市一所大学就读,暑假后上大二。他是家中长子,下面还有一个7岁的妹妹,“儿子性格比较内向,出去游玩前没有发现他有什么异样。”

位飞回忆,8月22日,位宇杰告诉他想要独自前往江苏连云港市游玩,8月26日左右回家,8月31日左右前往学校报到。他考虑到儿子也曾独自前往上海、浙江、合肥等地游玩,而且连云港市离家仅有400公里左右路程,便答应了儿子的要求。当天,位宇杰离家前往江苏省连云港市。位宇杰自始至终未告诉位飞自己前往了河南。

位飞在儿子失联后才通过警方得知,8月24日晚上,位宇杰从连云港市出发,坐车前往河南省郑州市。8月25日中午入住了位于河南省登封市的酒店,8月27日8时30分左右退房,随后前往嵩山风景名胜区峻极峰。

位宇杰最后一次出现在监控录像里是8月27日9时30分左右,在嵩山峻极峰的检票口检票。从当日中午起,位飞试图拨打位宇杰的手机,始终无人接听。

8月28日6时左右,位飞再次拨打位宇杰的手机,发现位宇杰的手机关机。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

让脱贫攻坚成果“长”得更结实

2019-09-06 14:10阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读

碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

2019-09-04 09:50阅读

“为民办事效率高,尽职尽责暖人心”莲湖区人社局收到用人单位送来锦旗

2019-09-02 19:46阅读

陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

2019-09-01 10:07阅读

碑林区委书记刘其智带队检查垃圾分类工作并参加碑林区垃圾分类启动仪式

2019-08-30 10:50阅读