您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰女车主违约 网友:这是要网红出道吗?

2019-09-08 08:33  咱老百姓的事儿  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 西安奔驰女车主接代言,年薪100万!却违约被告,要赔偿300万

奔驰女车主又摊上事了

今年4月,“西安奔驰女车主维权”事件闹得沸沸扬扬,最终女车主和公司达成了和解,外界的各种声音也渐渐平息。

奔驰女车主违约 网友:这是要网红出道吗?

没想到,当事人近日又摊上事了。

西安高速铁道技工学校将“奔驰女车主”告上法庭,要求被告(薛女士)赔偿违约金833333.33元人民币,同时赔偿因为被告产生的直接损失费用2815778元人民币,合计赔偿3649111.33元人民币。

奔驰女车主违约 网友:这是要网红出道吗?

请“奔驰女车主”当宣传形象大使

西安高速铁道技工学校说自己看重“奔驰女车主”的流量和影响力,于是找到她:“谈了一个月,用一百万年薪才把她争取到,但她却没有任何协议精神,让学校损失惨重。”

据悉,双方在6月12日正式签署了协议。

奔驰女车主违约 网友:这是要网红出道吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

区委书记范九利调研社区党建 、社区管理并督导检查扫黑除恶专项斗争、垃圾分类工作

2019-09-06 15:12阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读

碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

2019-09-04 09:50阅读

郭杜街道传达学习区委三届八次全会精神

2019-09-02 20:31阅读

陕西物业服务收费管理办法今起执行 停车服务费依合同约定按月计收

2019-09-01 10:07阅读

永寿县考察团来长安考察交流工作纪实

2019-08-30 11:31阅读