您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金紫荆广场升旗 这一幕真的超燃!

2019-09-08 20:29  交汇点客户端  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 “我爱中国,我爱香港!” 香港金紫荆广场这一幕够燃!

金紫荆广场升旗 这一幕真的超燃!

8日上午,香港升旗队总会、香港岛各界联合会组织近千名市民在金紫荆广场参加升旗仪式。

金紫荆广场升旗 这一幕真的超燃!

人群中有幼儿园孩子、中小学生,有老师、家长,还有全港各地的青年和老者。

金紫荆广场升旗 这一幕真的超燃!

护旗手雄赳赳、气昂昂,所有人行注目礼。五星红旗升起来,《义勇军进行曲》唱起来!金紫荆广场上这一幕,够“燃”!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未来三天陕西将有大范围降雨 陕南局地有暴雨须提前做好防御

2019-09-08 09:12阅读

不忘初心二十年 三秦大地展新颜

2019-09-06 21:07阅读

区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

2019-09-05 23:27阅读

夏小少年齐奋发 我和祖国共成长——未央区夏家堡小学举行2019年秋季开学典礼

2019-09-04 15:42阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

2019-09-03 07:55阅读

陕西“一带一路”建设风生水起

2019-09-02 08:14阅读

草滩社区卫生服务中心预防接种数字化门诊启动运行

2019-08-30 16:42阅读