您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

30公里收费750 涉事黄牛及车主已被调查

2019-09-08 20:51  李想元说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 印度女生在上海打车,30公里收费750元,涉事黄牛已被抓!

9月5日,有一位印度来上海的女生向记者投诉,9月2日她从浦东机场打车,随后被人引导到了停车场,然后坐了一辆轿车,从浦东机场开到新金桥路上的红枫万豪酒店,竟然被对方收取了750元的高价,这家车辆公司的接线员却说:五星级酒店里的馄饨和路边摊的馄饨,当然不是一个价咯。

30公里收费750 涉事黄牛及车主已被调查

据了解,印度女孩芮洁妮Ranjani是第1次来上海,对这里并不是很熟悉,从浦东机场出来之后,正准备打出租车,身后有两名男子,过来招徕她坐车,又把她带到了停车场,然后她上了一辆奥迪,奥迪车上是一名女司机,女司机当场表示要收费750元,她并不是很明白,然后拿出银行卡,用对方的pos机刷掉了750元。

30公里收费750 涉事黄牛及车主已被调查

她说自己上车的时候对方就已经告诉自己需要交750元,她也用信用卡支付了,但当时并不知道这个价格太高了,因为第自己是第1次来上海,所以并不清楚从机场到酒店的路,但这个价格超出实际价格大约5倍,当时也不熟悉中国打车的费用标准,所以也没有感到奇怪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未来三天陕西将有大范围降雨 陕南局地有暴雨须提前做好防御

2019-09-08 09:12阅读

不忘初心二十年 三秦大地展新颜

2019-09-06 21:07阅读

雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

2019-09-06 07:55阅读

公安碑林分局党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-09-04 15:50阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

2019-09-03 07:55阅读

民校报名超计划“摇号”录取

2019-09-02 08:14阅读

陕煤建设汉中分公司“三到位”促进管理制度落地生根

2019-08-30 17:10阅读