您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华为P40或用鸿蒙 网友:早用早放心

2019-09-08 21:30  蓝鲸TMT网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 余承东: 华为P40或将搭载鸿蒙系统于明年3月发布

日前,余承东在IFA接受记者采访表示,如果手机继续不被允许使用谷歌服务,会考虑使用鸿蒙系统,所以第一款搭载鸿蒙系统的手机产品可能是明年3月发布的华为P40。

华为P40或用鸿蒙 网友:早用早放心

余承东表示,鸿蒙系统已经基本准备就绪,但不会先去使用它,因为还考虑到相关决定和合作。

关于华为是否考虑将出售麒麟芯片,余承东表示:“其实有很多人在问这个问题,实话说,我们很犹豫,目前我们只生产给自己使用,但是我们也在考虑销售芯片给其他产业,像IoT领域等,目前我们还在犹豫,还在讨论这个问题。”

华为P40或用鸿蒙 网友:早用早放心

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕宁携手构建空中丝路重要枢纽

    2019-09-08 10:08阅读

    第八届中国报业党建工作座谈会在榆举行

    2019-09-06 22:08阅读

    雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

    2019-09-06 07:55阅读

    临潼供电公司扎实消缺确保农村秋收秋种安全用电

    2019-09-04 16:21阅读

    坚定信心 狠抓落实||临潼区召开党政领导班子联席会议协调推进当前工作

    2019-09-03 09:21阅读

    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读

    8月30日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查及扫黑除恶宣传

    2019-08-30 17:44阅读