您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

氢气球绳断裂致人死亡 景区为赚钱真是不顾后果

2019-10-05 08:17  旺哥谈社会  字号:T|T

西安兵马俑在线10月5日讯 烟台某景区氢气球绳子断裂 一对母子坠亡 知情者:孩子才3岁!

节假日出行游玩注意安全,注意娱乐设施安全性、可靠性,不玩没有营业执照、违规、危险等项目,同时有关部门应该加强对本地区景区的监管力度,严格取缔违法违规项目,不要不出事没人管,出了事就是无证违规。

近日,烟台马家沟景区发生了一起重大事故,一氢气球在上升过程中,绳子突然断裂,乘坐氢气球的一对母子坠落死亡。

氢气球绳断裂致人死亡 景区为赚钱真是不顾后果

事故发生在10月1日当天,地点在烟台马家沟景区,该景区有乘坐氢气球的项目,一个巨大的氢气球,下方一个篮子,用绳子连接,游客坐在篮子里游览。结果这对母子在乘坐氢气球的过程中,绳子突然断裂,氢气球发生了爆炸,而母子二人从几十米的高空坠落,当场就没了。

氢气球绳断裂致人死亡 景区为赚钱真是不顾后果

事故发生后,烟台警方介入调查,氢气球项目违法,已经定性为刑事案件。五名涉事人员被当场控制,经营业主涉嫌重大责任事故罪,对其采取强制措施。目前,马家沟景区正在进行善后工作,已暂停游乐场所有项目,对已购票的游客做退票处理。据知情人士透露,坠亡的孩子才3岁,母亲也很年龄,实在令人惋惜,一家人就这样完了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
9月在陕连开十余店 vivo体验中心切中用户需求

2019-10-03 16:15阅读

第二批文旅惠民卡国庆发放 关注“陕西文旅惠民”公众号领取

2019-10-01 09:27阅读

学习时代楷模 汲取榜样力量 牢记初心使命——电子城街道召开农村党建工作例会

2019-09-30 09:56阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷一行到我辖区慰问退役“老英雄”

2019-09-28 07:55阅读

莲湖区人社局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习工作部署会暨第一次专题研讨会

2019-09-26 15:45阅读

2019年进校园招聘工作开始 阎良卫生机构计划招聘8人

2019-09-25 10:45阅读

2019 新光奖国际动漫大赛提名单元展示(四)

2019-09-23 20:51阅读