您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金庸杭州别墅出售 哪位土豪能成为幸运儿呢?

2019-10-08 19:51  木木向  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 金庸21年前买下的杭州别墅,挂牌出售,售价6800万元

金庸先生,一位在中国无人不知无人不晓的武侠大师,即使你没有看过他写的武侠小说原著,但一定看过根据他原著改编后的武侠电视剧、电影。《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《倚天屠龙记》、《天龙八部》等一部部经典著作,让我们在不知多少个日夜里心潮澎湃、热血沸腾,也铸造了我们无数个无眠的夜晚,作品中的无数场景、角色深深地吸引着我们。无数人幻想着能够像里面的侠客一样,仗剑酌酒走天涯,走过那漫天飞沙的漠北,走过那小桥流水人家的江南,走过那群山万壑的大西南,走过那大雪纷飞的东北,走过那千年之城洛阳、开封,走遍祖国大好河山,在武侠的武林世界中闯荡一番,除暴安良,做一个正义的使者。

金庸杭州别墅出售 哪位土豪能成为幸运儿呢?

金庸

近日,金庸于1998年买下的杭州别墅挂牌出售。据悉,当时金庸是在一位朋友的推荐下,买下这栋别墅。别墅周边环境优美,古树参天,还能遥望钱塘江和周边的山,可谓是一个养老、居住的好地方。

金庸太太林乐怡说过:金庸一生中最喜爱的城市是杭州,在香港生活最留恋的也是杭州,有过在杭州西湖畔终老的念头。但因在香港生活太久,习惯了香港的生活,而且香港的医疗服务较为方便等,最终未能在晚年到杭州西湖畔生活。

金庸杭州别墅出售 哪位土豪能成为幸运儿呢?

出售信息

据房产经纪人介绍,金庸杭州房产为独栋别墅,并且带一个很多的花园,别墅建筑面积453.35㎡,花园面积达到1800㎡,别墅周围环境优美,景色宜人。目前挂牌价格为6800万元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安再添时尚消费游憩好去处 粉巷了街特色街区盛大开街

2019-10-08 15:52阅读

陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

2019-10-06 09:11阅读

“我们是驻陕官兵!请祖国检阅!” 联勤保障部队驻陕某部6人参与阅兵

2019-10-02 10:19阅读

雁塔区举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

2019-09-30 07:55阅读

雁塔区举办“红袖章飘起来迎大庆”活动启动暨“红雁平安志愿者联盟”授旗仪式

2019-09-28 05:56阅读

辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

2019-09-26 12:40阅读

张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

2019-09-25 09:51阅读