您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国庆四胞胎名字 真是太幸福了

2019-10-09 22:06  琪智育儿  字号:T|T

西安兵马俑在线10月9日讯 国庆四胞胎名字已经公布,给孩子取的名字,网友:好听有深意

在国庆节当天,就在举国同庆,大家在观看阅兵仪式,用不同地方式,向伟大祖国献礼的时候。来自江苏徐州的90后妈妈,用自己的方式表达自己对祖国的厚爱。

国庆四胞胎名字 真是太幸福了

据悉在国庆节当天,这位26岁的妈妈,成功诞下四胞胎,三个男孩一个女孩,这让全家人高兴不已。尤其是孩子的父亲,看到孩子的那一刻高兴坏了。

四个孩子的来临,着实让一家人高兴不已。孩子的到来给家人带来了喜悦,也给家人带来了烦恼。喜悦是家里新增了四个宝宝,烦恼是不知道怎么给孩子取名。

在这一特殊日子里,宝爸与宝妈想要给孩子们,取一个具有特殊意义的名字,因而宝爸在网上发起了全网帮起名。

经过几天的筛选,宝爸将四个孩子的名字已经公布,分布是喻国、桐卿、柒凛、念安,寓意是与国同庆七十年。

看到孩子名字的那一刻,网友们表示:名字不仅好听,而且非常具有深意。

网友西顾:喜气洋洋迎国庆。

国庆四胞胎名字 真是太幸福了

网友笑笑姑娘:一家四兄妹为建设中国特色社会主义事业在不同岗位上不断奋斗。“与国同庆七十年,风调雨顺百姓安。

网友嫣然妈妈:上学的时候,哥哥们纷纷哭着跑回家:名字太难了,不会写。而妹妹在后面慢慢悠悠,嘴里还叼了根棒棒糖。

宝爸与宝妈看到网友们纷纷送上的祝福,宝爸也是通过社交媒体平台,向诸多网友表示感谢。同时表示:在今后的生活当中,会倍加疼爱四个孩子。

国庆四胞胎名字 真是太幸福了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区统计局多举措开展防惩统计造假工作

2019-10-09 15:51阅读

王莽街村干部十一期间工作纪实

2019-10-08 20:31阅读

陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

2019-10-06 09:11阅读

第二批文旅惠民卡国庆发放 关注“陕西文旅惠民”公众号领取

2019-10-01 09:27阅读

引镇街道多措并举营造氛围喜迎国庆

2019-09-29 16:31阅读

迎世界心脏病日 陕西卫生系统近200人演练心肺复苏

2019-09-27 15:19阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷出席2020年区级部门综合预算暨2020-2022年中期财政规划编报布置会 督导检查大气

2019-09-26 07:55阅读