您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

67岁产妇丈夫回应 “高龄产妇”真的太不容易了

2019-10-28 19:30  鑫妈育儿计划  字号:T|T

西安兵马俑在线10月28日讯 67岁产妇丈夫回应质疑,退休金多不担心抚养,高龄产妇生子挑战

近日,山东枣庄67岁高龄产妇产下一名女婴一事,在网上惹起了很大的热议,10月25日,67岁田女士在怀孕36周时,产下一个2560克重的女婴,因产妇年龄比较大,以及女婴早产,还未足月等因素,需要观察一段时间才能回家,田女士68岁的老伴觉得这是上天赐给自己的礼物,所以给女儿取名“黄天赐”,据了解,夫妇俩已经育有还有一个儿子和一个女女儿,年龄都在40多岁,都已经结婚了,还有了自己的孩子。

67岁产妇丈夫回应 “高龄产妇”真的太不容易了

有的网友觉得田女士和老伴这一举动对孩子挺不负责任的,夫妻俩年纪都这么大了,如果孩子半夜要喝奶怎么办?夫妻俩的体力能跟得上吗?孩子不止生和养活的问题,孩子以后的成长和教育能跟上吗?田女士的女儿得知妈妈怀孕后,也不同意妈妈把孩子生下来,还说过要孩子就断绝关系的话,但田女士和老伴觉得这是自己的事,谁反对也没用,留下来也是生命的一个寄托。

67岁产妇丈夫回应 “高龄产妇”真的太不容易了

10月27日,夫妻俩回应质疑,丈夫之前是律师,产妇之前是妇幼保健的职工,有丰富的育儿经验,两人每月退休金1万多,并不担心抚养问题,目前,田女士和老伴的两个子女还没有还未探视妹妹,不过子女的孩子已经去医院探望过“小姑姑”了。

67岁产妇丈夫回应 “高龄产妇”真的太不容易了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
勇做时代急先锋 70年后再出发——灞桥区红旗中心校党总支书记上党课,推进主题教育深入开展

2019-10-28 15:36阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

碑林区司法局召开对照党章党规找差距专题会、调研成果交流会和党总支书记讲党课

2019-10-25 21:51阅读

阎良区:上好“三堂课”,推进基层党支部学习教育

2019-10-24 14:25阅读

精准扶贫 情满碑林 你我同行——碑林区举办“消费扶贫产销对接会”

2019-10-23 11:23阅读

陕西拥有6座国家历史文化名城

2019-10-22 10:30阅读

杨凌农高会明天开幕 700多项涉农专利信息将在农高会上发布

2019-10-21 08:23阅读