您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

子女不支持高龄产妇 67岁产妇丈夫回应:谁反对也没用

2019-10-28 22:14  知否ZFou  字号:T|T

西安兵马俑在线10月28日讯 67岁产妇丈夫回应质疑,“这是我们自己的事,谁反对也没用。”

孩子出生,本是一件很高兴的事情。可是今日在山东枣庄一个婴儿的出生,遭到了质疑,甚至连女儿都决定要与自己断绝关系。原来这是一名67岁的高龄产妇,自然受孕生下一名女婴。据悉,直到目前为止自己的成年儿女并没有来看过自己,在母亲生产之后,一次面也未露过,只有自己的孙女来医院看过一次。

子女不支持高龄产妇 67岁产妇丈夫回应:谁反对也没用

其实在怀孕初期,儿女就强烈反对,直到自己的父母上新闻之后,自己才得知此事。67岁高龄产妇自然受孕产女的新闻一下子在网上引发了热议,父母年龄过大,孩子说不定在刚成年就要担负起养老的责任;父母身体和精力都不如以前,发生意外之后,自己的儿女还要担负起照顾自己的责任,以及孩子;孩子在成长的过程中会因为一些外部因素而产生一些心理问题等等。

面对各种质疑,产妇的丈夫回应到,自己每个月的退休金大概是一万多元,自己是在做律师,妻子是妇幼保健院职工,有着丰富的医疗经验,两人每个月大概会有退休金一万多,并不担心孩子的抚养费用问题。自己的女儿曾经说到如果生下这个孩子就要和自己断绝关系,但这是自己的事情,谁反对也没有用。起初,高龄产妇田女士并没有想要这个孩子的意愿,表示自己也有儿女,也害怕孩子长大后自己就去世了,但是这也是生命的一个寄托。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
工作再梳理 责任再压实 成效再提升

2019-10-28 17:26阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

2019-10-25 22:51阅读

阎良区:擦亮“金字招牌”助力更好发展

2019-10-24 15:27阅读

西安市“美丽庭院”创建工作现场推进会在长安区召开

2019-10-23 12:02阅读

聚焦群众需求 打造健康雁塔

2019-10-22 11:02阅读

按克售卖 计时到家 网上买菜受市民热捧

2019-10-21 09:24阅读