您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贵阳工地疑似坍塌最新 致8人遇难,2人受伤

2019-10-29 11:17  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 贵阳观山湖一在建工地坍塌失联人员全找到 8人遇难

29日凌晨,记者从贵阳市观山湖区人民政府新闻办公室获悉,贵州省贵阳市观山湖区美的置业广场一施工地下停车场于2019年10月28日16:21许发生垮塌事件,经过搜救,失联人员全部找到,致8人遇难,2人受伤。

贵阳工地疑似坍塌最新 致8人遇难,2人受伤

图为救援现场。袁超 摄

经反复比对核查,现查明,垮塌发生前,该施工工地上岗当班人员共计14人,事故发生时有3人自行逃出,1人被迅速救起,10人被困失联。

截至10月29日3:00,10名失联人员已全部找到,其中8人遇难,2人受伤。

贵阳工地疑似坍塌最新 致8人遇难,2人受伤

图为救援现场。钟欣 摄

事件中生还的6人中,2人入院治疗,垮塌现场救出的2人留院观察,均生命体征平稳,没有生命危险,其余经检查身体无恙已返回住处。

下一步,应急救援指挥部将全力以赴做好受伤人员救治和遇难者家属的善后安抚工作,并全面开展事故调查。(记者袁超 张伟)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

    2019-10-29 08:40阅读

    副区长王雨萌到区市场监管局讲“不忘初心、牢记使命”专题教育党课

    2019-10-28 11:01阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    5.6万多家猪场纳入网络管理 农高会上劲刮最炫科技风

    2019-10-25 06:05阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    县住建局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观摩学习暨调研活动

    2019-10-22 16:27阅读

    碑林区退役军人服务中心法律援助工作站举行揭牌仪式

    2019-10-21 14:51阅读