您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

央视主播再怼西方媒体 主播李梓萌都说了什么?

2019-10-29 13:11  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 对于这两条热点新闻 央视主播再怼西方媒体

央视主播再怼西方媒体 主播李梓萌都说了什么?

今天是10月28日,我们看看主播李梓萌对今天联播里的哪条新闻有话说。

李梓萌:

这几天,有两条国际新闻受到广泛关注。一个是英国一货车发现39具遗体,另一个是美国宣称击毙了叙利亚极端组织最高头目巴格达迪。今天联播都有报道。

对这两条新闻,一些媒体的关注点其实是失焦了。比如发生在英国的那起悲剧,有些人把焦点放在了遇难者的国籍身上,各种臆测满天飞,而没有太多去关注背后的深层问题。至于美国宣称击毙极端组织头目,目前并没有最终确认,另外有一些国家比如俄罗斯就有不同看法。实际上,事实已经证明,即便确认击毙了巴格达迪,但清除一个人不等于清除了极端主义及其根源。

这两条新闻就像一面镜子,它不带滤镜,照出了一些人的真面目。同时也照出一个道理:事实就是事实,不能先入为主,也不能主观臆测。而一旦失焦,偏离了事实,很可能就会触礁。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

    2019-10-29 09:55阅读

    勇做时代急先锋 70年后再出发——灞桥区红旗中心校党总支书记上党课,推进主题教育深入开展

    2019-10-28 15:36阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    党建引领固根基 城管筑魂显活力--灞桥区城市管理和综合执法局开展生活垃圾分类主题党日活动

    2019-10-25 09:36阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    第26届杨凌农高会新建D馆惊艳亮相

    2019-10-22 19:09阅读

    农发行蓝田县支行投放100万元小微企业流动资金贷款 “点亮”民营小微企业发展前景

    2019-10-21 18:23阅读