您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

深圳网红豪宅遭哄抢 想购买?先拿出五百万再说!

2019-10-29 21:06  王公子说地产  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 深圳豪宅被热捧,意向金500万

深圳网红豪宅遭哄抢 想购买?先拿出五百万再说!

贫穷限制想象力,这句话说的非常好。

有钱人的世界看不懂,富豪是一个相对概念,有句话说得好“人外有人,天外有天”。

当你还在为买房子首付款几十万挣扎的时候,深圳最近爆出来一个大瓜,总价千万起步的豪宅,意向金就要500万,也就是说,你想看房子或者买房子,先拿来500万的账户证明,门槛就把你挡在了门外。

深圳福田区楼盘“深业中城”(一期)尽管诚意金门槛已高达500万元,但仍有2794人交纳,根据其推售的首批192套房源来算,认筹比已达14.6:1。

项目五天收纳诚意金约139亿元

10月27日,备受关注的深圳网红豪宅“深业中城”于官方平台发布“深业中城(一期)住宅诚意登记人名册”,根据该名册记录,项目共完成筹客登记2794组。根据一周前发布的“深业中城(一期)住宅销售方案”,本次推售房源192套,建面在133-395㎡之间,其中还包含四套建面约309-395㎡的顶层复式。

同时,方案也规定了本次诚意金门槛为500万元,在10月22-26日的五天之内,项目收纳诚意金约139亿元。根据克而瑞研究中心发布的2018年中国房企销售排行榜,139亿元相当于一家百强房企销售体量。

有人可能会有疑问,会不会是开发商做的营销宣传伎俩

我只能说有这个可能,但是另一方面,我们要知道价格的相对概念,以及是否有人愿意为它买单。

我们打比方说女士包包,如果一个真的LV包包,如果是正品在实体专卖店的话,普通的价格在4-7万左右的款式最多,而如果我们买普通的包包,可能400-500块钱就应经不错了,这里就有品牌的溢价能力。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区人民政府召开第17届55次常务会议

2019-10-29 17:06阅读

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

2019-10-29 08:40阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

阎良区卫生健康局党委组织党员赴葛牌镇区苏维埃政府纪念馆开展“对照先进找差距、检视问题促提升”主题党日

2019-10-25 17:26阅读

灞桥区组织收视收听全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议

2019-10-24 10:58阅读

区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

2019-10-23 09:46阅读

“农业大集”“科技大餐”上合组织国家农业展即将聚焦世界目光

2019-10-21 21:13阅读