您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林俊杰就医医院11人被停职 漠视规则,只会自食其果

2019-10-29 22:10  姚姚聊情感  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 林俊杰用过的针头被贩卖,11人停职,漠视规则,只会自食其果

林俊杰就医医院11人被停职 漠视规则,只会自食其果

我们每个人生活在这个社会里,既是作为一个独立的个体存在,也作为社会的一部分,与其他人发生着千丝万缕的联系。正因为如此,有很多的规则制约着我们,这些规则,对于有些人来说,是做人的底线,而对于有的人来说,却是视而不见的一张白纸。漠视规则,只会自食其果,尊重他人的隐私,才是我们做人的底线。

最近林俊杰因为感冒就医,在医生打吊针用过的针头被医务人员贩卖给粉丝,而引发网友热议,最后因为造成的影响太严重,林俊杰就医医院11人被停职。

林俊杰就医医院11人被停职 漠视规则,只会自食其果

除此之外,医护人员的一段小视频也被网上被众多网友疯传,在视频中,一个个身穿白大褂的医护人员在林俊杰就医躺过的床上肆意地滚来滚去,而一旁的同事拿着手机在录视频。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

2019-10-29 08:40阅读

陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

2019-10-28 08:26阅读

临潼供电公司强化安全生产分析 安排部署重点工作

2019-10-25 18:21阅读

坚定信心 加压奋进全力冲刺四季度——电子城街道专题研判经济工作

2019-10-24 11:56阅读

"快过百天啦 我们还没有名字" 3只秦岭大熊猫宝宝请你取名

2019-10-23 10:36阅读

“农业大集”“科技大餐”上合组织国家农业展即将聚焦世界目光

2019-10-21 21:13阅读