您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武汉大学开方言课 网友点赞:方言必须被传承

2019-10-30 10:34  楚天都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 10月28日,武汉大学“方言与中国文化”课上,许多学生用方言配音和歌唱。其中,两名湖北的同学用方言配音小猪佩奇片段,全班爆笑。教师阮桂君说,希望青年朋友不要嫌弃方言,方言是一种情感的纽带。

央视又一主播飙武汉话!这次还上了热搜!网友:就服你

今天早上

#央视主播用武汉话点赞武汉#

上了微博热搜

武汉大学开方言课 网友点赞:方言必须被传承

这次,

李梓萌也说起了武汉话!

27日晚,第七届世界军运会在武汉完美闭幕,当晚,央视《主播说联播》栏目中,李梓萌聊起了“军运会印象”。她用三个词总结了本届军运会——惊艳、惊喜、精神。

提到“惊艳”。她说,

军运会开幕式让人惊艳;中国人民解放军代表团的表现也相当惊艳;金牌数破百,“夺金速度和赛场上的‘子弹哥’潘玉程有得一拼”。

武汉大学开方言课 网友点赞:方言必须被传承

武汉大学开方言课 网友点赞:方言必须被传承

武汉大学开方言课 网友点赞:方言必须被传承

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

凤凰路街道领导班子成员深入党建联系点讲党课

2019-10-28 16:26阅读

省教育厅:公办民办高中同步招生不得空挂学籍

2019-10-26 08:14阅读

区委常委、副区长张秦再次召集金泰青龙台项目推进会,五项措施破解项目实施过程中存在的难题

2019-10-24 18:55阅读

文艺路街道组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会

2019-10-23 12:50阅读

灞桥财税部门联合开展“践行初心使命 落实减税降费”主题教育调研座谈会

2019-10-22 12:36阅读