您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

一足生9趾 因迷信竟多年忍受折磨不就医

2019-10-30 11:17  羊城派  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 一男子患罕见先天畸形 由于这个原因带着畸形趾生活21年

一只脚上竟然长了九根脚趾,由于长辈迷信始终未带其进行治疗。来自广东汕尾的阿俊(化名)带着这些畸形的脚趾生活了21年,畸形脚趾给阿俊的生活带来了巨大的不便。

据了解,这其实属于先天性镜影足畸形,而单脚长有九根脚趾的情况更是十分罕见,发生概率仅有10万分之一。

一足生9趾 因迷信竟多年忍受折磨不就医

医生正在为完成手术的阿俊进行检查

所幸,近日,阿俊前来佛山顺德的一家医院求医,经过手术,阿俊的脚趾恢复的正常,下周阿俊便能够出院,未来阿俊便能像正常人一般工作生活。昨日,记者在医院中看到了刚刚结束手术不久的阿俊,他向记者讲述了这段不同寻常的经历。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省前三季度城镇新增就业34.78万人

2019-10-30 08:26阅读

凤凰路街道注重发掘身边典型推进主题教育

2019-10-29 14:25阅读

灞桥区多部门联动 全力保障辖区食品安全

2019-10-28 17:35阅读

沣西警方破获近年来陕西最大制售假酒案 涉案金额上千万元

2019-10-26 12:12阅读

碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

2019-10-24 19:50阅读

财政部委托中南财经政法大学课题组来碑林区开展“新形势下政府促进就业创业政策研究”实地调研

2019-10-23 13:50阅读

太乙宫街道组织党员干部开展革命传统研学活动

2019-10-22 13:30阅读