您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

多次捐卵生命垂危 为赚钱真是不要命了

2019-10-30 11:59  晓辉在路上官方  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 花季少女多次“捐卵”,身体出现异样傻眼,医生:十几公分这么大

年轻人希望挣快钱无可厚非,但是这个快钱应该在法律的框架内,凭自己的本事去挣。那些用旁门左道的方法去走偏门,不但不是长久之计,还容易让自己受到伤害。最近,广州一名18岁女孩因为想赚快钱,导致自己的卵巢被部分切除,这到底是怎么回事呢?

这名18岁的女孩叫做小芳,因为腹胀腹痛被同伴送到了医院治疗,医生检查后发现小芳的腹腔和胸腔内有大量的积液和出血,但在询问病情时,小芳和同伴总是支支吾吾,明显在隐瞒一些什么。

多次捐卵生命垂危 为赚钱真是不要命了

经过医生的再三询问,同伴透漏,小芳曾进行过多次取卵手术,就在就诊前不久,还在境外进行了一次。最终,诊断确认小芳出现的是,出血性休克和严重的卵巢过度刺激综合征。对此,医生做出了解释。

多次捐卵生命垂危 为赚钱真是不要命了

“卵巢过度刺激综合征主要是与超促排卵有关,正常的卵巢也就是两到三厘米左右,小芳因为取了很多次的卵,现在的卵巢有十几公分这么大。”医生表示,严重的卵巢过度刺激综合征可以导致呼吸窘迫综合征、血栓、各器官功能衰竭甚至死亡。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

2019-10-30 09:38阅读

区应急局党委召开“对照党章党规找差距”专题会暨“对照先进找差距、检视问题促提升”主题党日活动

2019-10-29 16:39阅读

西安路跑联赛阎良站圆满举行

2019-10-28 18:30阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

2019-10-24 19:50阅读

碑林、曲江两区指挥部合力推进小雁塔片区交地工作

2019-10-23 15:50阅读

城管局党日活动:党性体检找差距,检视问题促提升

2019-10-22 14:25阅读