您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

兰州杀害医生嫌犯被批捕 10月22日甘肃女医生遇害案最新消息

2019-10-30 19:17  中央政法委长安剑  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 甘肃兰州杀害女医生的嫌疑人被批捕!

据甘肃省兰州市人民检察院消息,30日,兰州市城关区人民检察院依法以涉嫌故意杀人罪对甘肃省人民医院女医生被害一案的犯罪嫌疑人杨某某批准逮捕。目前案件正在进一步侦办中。

兰州杀害医生嫌犯被批捕 10月22日甘肃女医生遇害案最新消息

案情回顾

10月22日,兰州市公安局城关分局通报,22日10时许,甘肃省人民医院一名女医生在医院遇袭身亡。嫌疑人已被警方控制。案件正在办理中。

兰州杀害医生嫌犯被批捕 10月22日甘肃女医生遇害案最新消息

通报称,犯罪嫌疑人杨某某(男,54岁,兰州市人)在甘肃省人民医院肛肠科,持刀对医生冯某某(女,42岁,兰州市人)行凶。虽经全力抢救,冯某某不幸离世。

案发后,犯罪嫌疑人杨某某即被公安机关控制。经初步调查,杨某某因患直肠癌,曾在省人民医院就诊手术,医生冯某某为其主治医师。目前案件正在进一步侦办中。

上述通报同时表示,“一位救死扶伤的医务人员,在工作岗位遭到暴力侵袭不幸遇害,我们深感痛惜。公安机关对犯罪行为将坚决依法打击,并会同院方进一步强化安全措施,共同维护医院公共秩序,切实保障医务人员安全。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记王青峰调研城市建设和管理工作

2019-10-30 15:34阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

长安区法院“扫黑除恶”工作责任再落实再细化

2019-10-29 09:41阅读

火车站站前广场积水一片 汉中交警徒手赤脚忙疏通

2019-10-27 09:11阅读

长安区组建万名秦岭生态环境保护志愿者队伍开展秦岭生态环境保护志愿服务活动

2019-10-25 11:04阅读

“重量级”南瓜魔芋走上餐桌

2019-10-24 07:05阅读

第26届杨凌农高会新建D馆惊艳亮相

2019-10-22 19:09阅读