您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

LV行李箱装鸡饲料 真是史上最奢侈的饲料箱了

2019-10-30 20:31  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 老夫妻不知情 用130年历史LV皮箱装了几十年饲料

乌克兰一对夫妻用一只LV皮箱装了几十年喂鸡用的玉米,直到最近一位亲戚认出这是奢侈品,才送去检验。

LV行李箱装鸡饲料 真是史上最奢侈的饲料箱了

检验后发现,这只皮箱很可能是19世纪80年代生产的,当时的售价高达1.1万美元,此前类似的皮箱曾以超过10万美元的价格售出。这对夫妻并没有试图将这只皮箱卖掉,而是交给了当地一家博物馆保管。

LV行李箱装鸡饲料 真是史上最奢侈的饲料箱了

博物馆馆长认为,箱子可能来自于1888年在该地区脱轨的一列俄罗斯帝国火车。据称,当时这起事故造成大约30人死亡,沙皇亚历山大三世用肩膀抵住车厢让家人逃生。包括这对夫妻的祖辈在内的当地农民可能曾经参加过救援工作,因此收到了俄罗斯王室赠送的礼物。同时,这只皮箱也可能是二战时期苏联士兵带回家的战利品,还可能是一名俄罗斯帝国公民在旅行的弄丢的。

LV行李箱装鸡饲料 真是史上最奢侈的饲料箱了

此事传开后,网友忍不住开玩笑:“箱子就是用来装东西的,物尽其用,没毛病。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

    2019-10-30 17:52阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    副县长朱璇督查敬老院安全隐患整治情况

    2019-10-29 10:38阅读

    第三届陕西田径公开赛举行

    2019-10-27 12:09阅读

    西安市“我和我的祖国—我们都是追梦人”群众宣讲团走进黄良街道

    2019-10-25 11:54阅读

    紧绷弦堵漏洞除隐患,坚决保持安全生产平稳态势

    2019-10-24 09:55阅读

    第26届杨凌农高会新建D馆惊艳亮相

    2019-10-22 19:09阅读