您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

67岁产妇丈夫发声回应后续 目前已经平安出院

2019-10-30 20:37  生活日报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 山东67岁高龄产妇出院:孩子从小到大婴儿用品全有赞助

回家了!29日下午,自打女儿出生就备受各方关注的黄先生夫妇,根据当地传统习俗,给孩子裹上红盖头,别上寓意多子多福的桃树枝,高高兴兴地出院了。这是枣庄67岁的高龄产妇田女士生下女儿的第5天,这么快就能出院了,田玲和她的宝宝身体状况如何?

67岁产妇丈夫发声回应后续 目前已经平安出院

产妇和孩子,各项指标都很正常

看着喜庆的包被和挂满枣和花生的桃树枝,黄先生的脸上写满了幸福……29日下午,小天赐在出生第五天和爸爸妈妈一起回家了。满脸幸福的黄先生小心翼翼地抱着女儿,田玲(化名)依然是那身粉色的毛绒睡衣,在医护人员搀扶下慢慢走出医院。

“出院了呀!”在医院大厅,不少医生热情地问候着。

“产妇和孩子各项指标都很正常,所以今天就办理出院了。”医院医护人员告诉记者,四五天出院对于剖腹产产妇来说属于正常时间。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

副县长朱璇督查敬老院安全隐患整治情况

2019-10-29 10:38阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

西安市“我和我的祖国—我们都是追梦人”群众宣讲团走进黄良街道

2019-10-25 11:54阅读

紧绷弦堵漏洞除隐患,坚决保持安全生产平稳态势

2019-10-24 09:55阅读

第26届杨凌农高会新建D馆惊艳亮相

2019-10-22 19:09阅读