您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

葛优扇搭档后道歉 老戏骨拍戏的认真劲儿值得学习

2019-10-31 21:13  丑小鸭影视娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月31日讯 网曝:葛优扇潘斌龙耳光后道歉?

近日网上爆出葛优扇搭档潘斌龙耳光后道歉。这是怎么回事呢?原来是葛优在拍新戏《两只老虎》时,葛优老师为了让效果能够更加的逼真,连扇潘斌龙数个巴掌。连续多次真打后,葛大爷心疼的问道:“是最后一条了吧“?葛优老师在拍摄结束后,连连鞠躬向潘斌龙道歉。

葛优扇搭档后道歉 老戏骨拍戏的认真劲儿值得学习

其实在拍戏时,真扇耳光也是非常常见的一种现象。尤其是和认真的老戏骨对戏时这真的是非常常见。和老戏骨演戏,并不是每一个演员都有的机会。虽然大潘这一次被连扇数个耳光。相信为了效果更加逼真他自己也是愿意,并且也是有很大的收获。

葛优扇搭档后道歉 老戏骨拍戏的认真劲儿值得学习

相信大潘这个中生代戏剧人在和葛优这个老牌喜剧人之间的合作相信能够学到更多的东西。并且能够擦出更多的火花。期待葛优老师与大潘的新作品《两只老虎》早日与我们相见。

所以大家在看到这个新闻时不要激动,这只是正常的拍摄需要。并且事后葛大爷也诚恳的向大潘道了歉。好了,这次的事情就是这样。期待与你在下一个瓜中相见。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区司法局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动推进会

    2019-10-31 16:31阅读

    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    《陕西省普通高中学生学籍管理办法》印发 7种行为将依法追责

    2019-10-30 09:27阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    5.6万多家猪场纳入网络管理 农高会上劲刮最炫科技风

    2019-10-25 06:05阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读