您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

无锡金桥爆炸不实 系金桥商贸城附近一垃圾堆积点发生火灾

2019-10-31 22:07  芬芳留给年华  字号:T|T

西安兵马俑在线10月31日讯 无锡金桥商贸城附近发生火灾

今晚19时左右,无锡金桥商贸城附近发生火灾,有网友爆料,称无锡金桥商贸城附近发生爆炸,据了解,是无锡商贸城附近一垃圾堆积点发生火灾,无锡消防支队已赶到现场,目前火情已经得到控制,并未造成人员伤亡,目前尚不清楚失火原因。

无锡金桥爆炸不实 系金桥商贸城附近一垃圾堆积点发生火灾

无锡金桥爆炸不实 系金桥商贸城附近一垃圾堆积点发生火灾

无锡最近的确是多事之秋,关注度也比较高,不过也请大家理智理性看待各种消息,谣言止于智者,近日常熟一工厂也发生了爆炸,有人就嫁接到了今晚的火灾上面,导致舆论四起,都以为无锡又发生了什么大爆炸,提醒大家,不要对一些谣言跟风传播,误人误己。

年底了,希望朋友们都平平安安的,出门在外的朋友们一定要注意安全。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    学习传统文化,传诵国学经典

    2019-10-31 18:42阅读

    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

    2019-10-30 09:38阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    党建引领固根基 城管筑魂显活力--灞桥区城市管理和综合执法局开展生活垃圾分类主题党日活动

    2019-10-25 09:36阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读