您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

常熟企业熔炉事故 希望3名被困人员能够平安脱困

2019-10-31 22:21  焰冰  字号:T|T

西安兵马俑在线10月31日讯 突发!江苏常熟一熔炉发生爆炸现场腾起巨型蘑菇云,尚有3人被困

对于企业来说,安全问题要高于一切,尤其是一些高危的生产型企业,更应当提前做好安全工作,排除相关隐患,因为一旦出现意外,很可能会造成群死或者群伤这样无法挽回的惨剧。10月31日,江苏常熟就发生了一起重大的事故。

常熟企业熔炉事故 希望3名被困人员能够平安脱困

图为相关画面

据相关媒体爆料称:10月31日下午,江苏省常熟市支塘镇工业园江苏凯隆铝业有限公司一熔炉突然发生爆炸,从媒体曝光的画面中可以看出,爆炸现场腾起了巨型的蘑菇云,破坏力相当的大。

据悉,江苏常熟这场熔炉爆炸事故发生于10月31日下午16点05分左右,爆炸发生后,大量白烟涌向空中,附近的车辆也受到了波及。目前,已经有3名伤者被送医进行治疗,同时还尚有3人被困其中。至于爆炸的原因,还尚在调查。

如今悲剧依然发生,纵使说得再多亦是无济于事,只希望3名被困人员能够平安脱困。最后,不知大家对此作何感想?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区保障和改善民生促就业调研会在代王召开

    2019-10-31 19:21阅读

    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

    2019-10-30 09:38阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    党建引领固根基 城管筑魂显活力--灞桥区城市管理和综合执法局开展生活垃圾分类主题党日活动

    2019-10-25 09:36阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读