您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马云接受央视专访 进博会意义深远

2019-11-01 09:22  互联心声  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 中国第二届进博会,在上海青浦区举行,进博会意义深远

中国第二届进博会,将在2019年11月5日开始至11月10日。已经报名165个国家参会,3000多家国内外企业参加。

中国举办进博会的意义重大!让天下所有企业融入中国,天下所有商品汇聚中国。同时展现大国经济实力,让国际了解中国。

马云接受央视专访 进博会意义深远

最近,央视专访过马云先生,马云认为进博会,不只是彰显科技发展及改革开放四十年的中国发展成绩,更是一个大国担当!大国的经济进步!

同时,融入多国企业进入中国,融入多国优质产品进入中国,对于本国的企业有推动发展作用,当一个企业发现另一个企业的不同时,就会产生学习效应,这样会加快完善本土企业的不足之处。

进博会上综合了各种领域产品,特别像是一场科技盛宴,各国企业都拿出了自己看家产品,希望在中国进博会之中能让中国消费者、中国企业了解各国本土优质产品。

进博会的举办,标志着中国经济,迎来了前所未有的发展时期,也标志着国际各国对中国市场的热爱,进博会刚开始就已经出现“一票难求的状态”。

最后,希望中国本土企业,抓住彼此进博会机遇,让自己企业融入进博会发展影响中,让自己的企业更上一层楼,为国际市场做出中国优质产品奉献。

本平台专注于:互联网、物联网、营销、三农等,解析未来财富,服务于有缘之人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

2019-10-31 22:11阅读

学先进、促提升——未央区卫生健康局召开系统非公党建现场推进会

2019-10-31 09:43阅读

张家村街办召开生活垃圾分类领导小组办公室会议

2019-10-30 12:50阅读

电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

2019-10-29 09:55阅读

艺术家手把手指导小学生书画创作

2019-10-27 12:08阅读

灞桥区生态环境灞桥分局召开2019年排污许可证第四次工作推进会

2019-10-25 11:14阅读

“重量级”南瓜魔芋走上餐桌

2019-10-24 07:05阅读