您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女儿未婚遭亲妈打 母亲暴打30岁女儿是为何?

2019-11-01 11:53  你和我的情感天地  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 女儿未婚遭亲妈打,年龄大了必须要结婚吗?

俗话说得好“虎毒不食子”,可是林某却因为自己30岁了还没嫁出去,多次遭到自己母亲王某的殴打,这次更是用铁棍暴打自己的女儿,打的皮开肉绽,构成了轻伤。到底是对女儿到大的怨言才能下如此的狠手呢?难道年龄大了就必须要结婚吗?

女儿未婚遭亲妈打 母亲暴打30岁女儿是为何?

据了解,王某30岁单身无业,在家里开的店内帮忙,由于女儿30岁了一直没有嫁出去,而且也没有混出名堂,所以母亲对其很是不满,经常争吵时殴打女儿,前几次都通过民事调解和解了,而这次母亲对林某的暴打直接构成轻伤 ,而且林某还得知自己的母亲为儿子买了套房,所以林某不同意调解要求赔偿8万。

女儿未婚遭亲妈打 母亲暴打30岁女儿是为何?

亲生母女之间闹到今天这个地步,除了重男轻女的封建思想图害人之外,还有社会对于大龄剩女的舆论影响。尤其是女性朋友,年龄超过30岁还没有结婚的,很容易被这个社会歧视,自己的父母更为之操心,但是向林某母亲这样的直接殴打女儿的是少之又少。可是这也从另一方便表现出来了父母对于女儿大龄剩女这件事也是不看好的,更何况外人呢?

女儿未婚遭亲妈打 母亲暴打30岁女儿是为何?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

2019-11-01 08:37阅读

蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

2019-10-31 12:28阅读

未央区召开迎全运加快国家中心城市中心城区建设工作大会

2019-10-30 16:42阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

杜城街道召开防惩统计造假暨统计业务培训会

2019-10-25 16:55阅读

灞桥区组织收视收听全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议

2019-10-24 10:58阅读