您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黑龙江漠河降雪 系漠河入秋以来的第三场降雪

2019-11-01 12:19  东北网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 黑龙江漠河迎降雪日均气温将低于零度 车友纷纷换上雪地胎

受冷空气影响,10月9日早晨,黑龙江省漠河市迎来了一场降雪,飘飘洒洒的雪花从天而降,北疆大地很快被白雪覆盖,这已经是漠河入秋以来的第三场降雪。

黑龙江漠河降雪 系漠河入秋以来的第三场降雪

据当地气象部门预报,降雪过后漠河将迎来大幅降温天气,明天早晨气温将降至零下10度左右。为了保障冬季行车安全,漠河当地的私家车主纷纷来到轮胎行,排队为自己的爱车换上防滑效果更好的雪地胎。

车辆行驶在雪后街道上。

等候安装雪地胎的车辆。

交警雪中指挥交通。

维修师傅换装轮胎。

雪地胎生意火爆。

此外,为了保障雨雪天气的道路交通安全,漠河交警部门提前上道疏导交通,提醒司机安全行车,减速慢行。

据悉,未来几天漠河以多云和晴好天气为主,日均气温将低于零度。(王景阳 记者 霍枭涵)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

    2019-11-01 09:48阅读

    蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

    2019-10-31 12:28阅读

    灞桥区市场监督管理局配合上级部门对灞桥区液化石油气行业特种设备安全专项整治检查

    2019-10-30 17:40阅读

    重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

    2019-10-29 11:55阅读

    第三届陕西田径公开赛举行

    2019-10-27 12:09阅读

    不忘初心、牢记使命|区卫生健康局领导班子集体调研非公党建工作

    2019-10-25 17:42阅读

    灞桥区组织收视收听全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议

    2019-10-24 10:58阅读