您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

母亲暴打30岁女儿 女儿未婚遭亲妈打引发热议

2019-11-01 19:27  指动枣庄  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 母亲铁棍暴打30岁单身女儿被刑拘,女儿:赔我8万再说谅解的事

人与人之间相处得久了,哪怕是再好的关系也总会有些矛盾产生。父母和子女之间也是一样,生活中大家都有过和自己父母吵架、拌嘴的时候,当这一点儿也不会影响家人之间真正的感情的。但对于家住江苏常州的母亲王某和女儿林某来说,两人之间的交流好像有些太“火爆”了。

母亲暴打30岁女儿 女儿未婚遭亲妈打引发热议

据网络媒体报道,2019年9月8号,江苏常州的派出所民警接到了一名女子的报警电话,电话中该女子表示她被自己的母亲用铁棍殴打,接到报警后,民警立即赶往女子所说的地点,一到现场民警就发现该名女子林某还在和自己的母亲王某争吵着。

母亲暴打30岁女儿 女儿未婚遭亲妈打引发热议

母亲暴打30岁女儿 女儿未婚遭亲妈打引发热议

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读

碑林区副区长惠旋带队督导陕西省广播电视局燃气锅炉低氮改造工作

2019-10-28 11:58阅读

西关社区党支部召开“我听书记讲党课”暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育会议

2019-10-26 05:45阅读

临潼区应急局党委开展领导班子及成员讲党课暨调研活动

2019-10-24 16:26阅读