您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

维C美容针卖23万 这样的东西你敢用到脸上?

2019-11-01 21:52  危废观察  字号:T|T

西安兵马俑在线11月1日讯 二手垃圾制成维C美容针卖竟23万?这样的东西你敢用到脸上?

维C美容针卖23万 这样的东西你敢用到脸上?

正所谓一白遮三丑。

关于美白,维生素C你肯定不陌生,在美白成分中兜兜转转,要属功能最全,效果最好的就是维生素C了。

维生素C强大的「氧化还原速率」至今无任何美白成分可比拟,它可以将已经生成的黑色素(多巴醌)还原,如果你还在为肤色暗沉,顽固痘印所困扰,用维生素C就对了。

但是不知道从什么时候开始,网络上疯传:将维生素C片碾磨成粉敷在脸上可以美白。

医美行业的乱象,已经到了让那些整形外科专家忍无可忍的地步了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
生态环境阎良分局以查代练 开展重点涉气企业专项检查和专题培训

2019-11-01 15:25阅读

从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

2019-10-31 22:11阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

等驾坡街道千户社区党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习固定党日活动

2019-10-28 14:57阅读

省教育厅:公办民办高中同步招生不得空挂学籍

2019-10-26 08:14阅读

未央区市场监督管理局未央湖食药所开展药品零售企业经营秩序专项整治工作

2019-10-24 17:43阅读